Печать
Родительская категория: Градостроительная деятельность
Категория: Документация по планировке территории
  1. Основания для проведения публичных слушаний.

Публичные слушания по «планировки для индивидуального жилищного строительства в пос. Устьинский Моршанского района Тамбовской области в районе ул. Фрунзе г. Моршанска» проведены в соответствии со ст. 45, 46 Градостроительного кодекса РФ, ст. 16 Федеральный закон от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации",

Устава Устьинского сельсовета, положением о публичных слушаниях на территории Устьинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области, утвержденных решением Устьинского сельского Совета народных депутатов от 18.05.2005 № 26 «Об утверждении порядка организации и проведения публичных слушаний в Устьинском сельсовете» и в целях обеспечения участия населения в осуществлении местного самоуправления, соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства.

Место и время проведения публичных слушаний:

Дата проведения 06 июля 2018 г.

Место проведения: Тамбовская область, Моршанский район, с. Устье, ул. Школьная, дом 3, здание Устьинского сельсовета

Время проведения: 10.00

2.Общие сведения

о «Проекте планировки для индивидуального жилищного строительства в пос. Устьинский Моршанского района Тамбовской области в районе ул. Фрунзе г. Моршанска Заказчик: Устьинский сельсовет.

Территория разработки: р-н п. Устьинский.

3. Форма оповещения о проведении публичных слушаний.

- публикация на официальном сайте Устьинского сельсовета (Информационное сообщение о назначении даты проведения публичных слушаний по «Проекту планировки для индивидуального жилищного строительства в пос. Устьинский Моршанского района Тамбовской области в районе ул. Фрунзе г. Моршанска», постановление администрации Устьинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области от 06.06.2018 года № 63 «О назначении публичных слушаний для рассмотрения «Проекта планировки для индивидуального жилищного строительства в пос. Устьинский Моршанского района Тамбовской области в районе ул. Фрунзе г. Моршанска»;

- информационные материалы по «Проекту планировки для индивидуального жилищного строительства в пос. Устьинский Моршанского района Тамбовской области в районе ул. Фрунзе г. Моршанска» в администрации сельсовета по адресу: Тамбовская обл., Моршанский р-н., с. Устье, ул. Школьная, дом 3;

- информация на стенде администрации Устьинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области;

- информирование работниками администрации Устьинского сельсовета граждан, проживающих на территории сельсовета.

4. Участники публичных слушаний.

- жители п. Устьинский Моршанского района Тамбовской области;

- сотрудники администрации Устьинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области;

- приглашенные.

5. Сведения о проведении экспозиции материалов проекта.

Экспозиция демонстрационных материалов «Проекта планировки для индивидуального жилищного строительства в пос. Устьинский Моршанского района Тамбовской области в районе ул. Фрунзе г. Моршанска с 06.06.2018г. по 06.07.2018г. в здании администрации Устьинского сельсовета. В период проведения публичных слушаний демонстрационные материалы проекта выставлены в местах проведения слушаний.

6. Сведения и проведении публичных слушаний.

Публичные слушания проводились в соответствии с графиком, утвержденным постановлением администрации Устьинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области от 06.06.2018 г. № 63 «О назначении публичных слушаний для рассмотрения «Проекта планировки для индивидуального жилищного строительства в пос. Устьинский Моршанского района Тамбовской области в районе ул. Фрунзе г. Моршанска».

Дата проведения 06 июля 2018 г.

Место проведения: с. Устье, ул. Школьная, дом 3, здание Устьинского сельсовета

Время проведения: 10.00

Общее количество присутствующих граждан - 10 чел.

Во время проведения публичных слушаний было организовано выступление начальника отдела архитектуры и строительства администрации Моршанского района.

7. Замечания и предложения по «Проекту планировки для индивидуального жилищного строительства в пос. Устьинский Моршанского района Тамбовской области в районе ул. Фрунзе г. Моршанска»

-в форме устных предложений в ходе проведения публичных слушаний не поступало.

8. Сведения о протоколах публичных слушаний по «Проекту планировки для индивидуального жилищного строительства в пос. Устьинский Моршанского района Тамбовской области в районе ул. Фрунзе г. Моршанска».

Протокол публичных слушаний № 1 от 06 июля 2018 г.

Обращений участников по «Проекту планировки для индивидуального жилищного строительства в пос. Устьинский Моршанского района Тамбовской области в районе ул. Фрунзе г. Моршанска».

в ходе проведения публичных слушаний - 0 ;

- на сайт администрации Устьинского сельсовета 0 ;

- непосредственно в администрацию Устьинского сельсовета 0.

9. Выводы и рекомендации

1.Процедура проведения публичных слушаний по «Проекту планировки территории массива малоэтажной застройки в п. Устьинский (в районе ул. Тенистая и ул. Степная)» соблюдена и соответствует требованиям действующего законодательства Российской Федерации, Тамбовской области и нормативным актам Устьинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области считать состоявшимися.

2. В целом «Проект планировки для индивидуального жилищного строительства в пос. Устьинский Моршанского района Тамбовской области в районе ул. Фрунзе г. Моршанска» получил положительную оценку и рекомендуется к утверждению.

3. Настоящее заключение подлежит опубликованию информационном бюллетене Устьинского сельсовета и размещению на официальном сайте администрации Устьинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области в сети Интернет.

Подписи

Глава Устьинского сельсовета Кочетов В.Е.

Зам. главы Устьинского сельсовета Попов С.Н.

ведущий специалист Устьинского сельсовета Агафонова Н.В.

Начальник отдела архитектуры и строительства

администрации Моршанского района Мокшанова Г.Н.